広報とよた2025年11月号 シェフ直伝 旬レシピ

ページ番号1068657  更新日 2025年10月31日 印刷

今月の旬食材:鹿肉
鹿肉のハンバーグ

  • 鹿肉のハンバーグ

レシピは、豊田市公式COOKPAD「豊田市のキッチン」でご覧いただけます。

今月の旬食材

鹿肉

鹿肉は他の食肉と比べて低カロリー・高たんぱくで鉄分が豊富です。市内では「山里カフェMui」や「猪鹿工房 山恵」などで購入できます。

今月のシェフ

漁師料理 FRESCO

住所:豊田市寿町8-32-5
電話:0565-24-8191
営業時間:[月・水・木・金・土曜日]午前11時30分~午後2時、午後5時~11時、[日曜日]午後5時~11時
定休日:火曜日

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?