広報とよた2025年4月号 とよた旬レシピ

ページ番号1064484  更新日 2025年4月1日 印刷

今月の旬食材:いちご
いちごと菜の花の白和え

  • いちごと菜の花の白和え

レシピは、豊田市公式COOKPAD「豊田市のキッチン」でご覧いただけます。

今月の旬食材

いちご

主にハウスで栽培され、冬場に出荷されています。
市内では酸味が少なめでやさしい甘みの章姫や、甘みと酸味のバランスがいい紅ほっぺなど4品種が栽培されています。

今月のシェフ

ヒトトキ-人と木-

住所:豊田市稲武町タヒラ8-1
電話:0565-83-1008
営業時間:金・土・日曜日午前11時30分~午後4時(L.O.午後3時)
(備考)冬季休業、不定休有り

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?