リンク・著作権について

ページ番号1006222  更新日 2022年10月19日 印刷

リンクについて

豊田市ホームページへのリンク

• 豊田市ホームページへのリンクは原則として自由に設定いただけます。リンクを設定される場合に豊田市へご連絡いただく必要はありません。ただし、リンク元サイトの内容が法令等に違反している場合や、公序良俗に反する場合などは、リンクはお断りします。
  • リンクはトップページ(https://www.city.toyota.aichi.jp/index.html)に設定されることをおすすめします。トップページ以外に設定をされますと、サイト構成の変更などによりリンクが切れる場合がありますことをご了承ください。
  • リンクを設定される場合は「豊田市」または「豊田市ホームページ」へリンクしていることを明記いただき、閲覧者がリンクページであることがわかるようにしてください。

豊田市ホームページからのリンク

豊田市ホームページからも他のホームページにリンクを設定しています。これは閲覧者の便宜を図るために設定しているもので、リンク先の内容等について豊田市が推奨または保証するものではありません。

著作権について

• 豊田市ホームページに掲載している文章、画像などの著作権は、豊田市または原著作者に帰属します。
  • リンク先の著作権等はそれぞれの管理者の定めるところによります。
  • 豊田市ホームページの内容を引用される場合は、市政発信課までお問い合わせください。

商標について

• 豊田市ホームページに掲載しているQRコードは、株式会社デンソーウェーブの登録商標です。

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?