別表2  「令和3年度 豊田市食品衛生監視指導計画」業種ごとの標準監視指導回数

ページ番号1042563  更新日 2021年4月2日 印刷

別表2 業種ごとの標準監視指導回数
レベル 標準監視指導回数 主な業種(施設)

A

年2回
  1. 法違反(過去2年以内)により行政処分を受けた施設
  2. 学校給食調理施設
  3. 1日の調理数が2,001食以上の次の施設
    • 弁当調理施設及び仕出し屋
    • ホテル及び旅館
    • 集団給食施設(工場、社会福祉施設等)

B

年1回

  1. 1日の調理数が1,001食以上2,000食以下の次の施設
    • 弁当調理施設及び仕出し屋
    • ホテル及び旅館
    • 集団給食施設(工場等)
  2. 1日の調理数が501食以上2,000食以下の社会福祉施設
  3. 菓子製造業及びそうざい製造業(広域流通食品製造施設に限る)
  4. 乳処理業、乳製品製造業、食肉製品製造業、食肉処理業(学校給食納入施設及び野生鳥獣肉処理施設に限る)、魚肉練り製品製造業、清涼飲料水製造業、添加物製造業、アイスクリーム類製造業(ソフトアイスクリーム類の製造施設を除く)、魚介類せり売り営業、食品の冷凍又は冷蔵業(冷凍食品の製造施設に限る)、ソース類製造業、氷雪製造業、食用油脂製造業、缶詰又は瓶詰食品製造業、あん類製造業、みそ製造業、しょうゆ製造業、豆腐製造業、酒類製造業
  5. 上記以外の施設のうち、当該年度内に事業継続して営業の許可を受けようとする施設

C

2~6年に1回

上記A及びBに掲げる施設以外の施設

(備考)表中Bの3及び4については、営業許可制度変更後において現行業種に相当する業種を含む。 

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