別表2  「平成31(2019)年度 豊田市食品衛生監視指導計画」業種ごとの年間標準立入検査実施回数

ページ番号1030651  更新日 2019年3月27日 印刷

別表2 「平成30年度 豊田市食品衛生監視指導計画」業種ごとの年間標準立入検査実施回数
レベル 標準監視
指導回数
主な業種(施設)
A 年2回
  1. 法違反(過去2年以内)により行政処分を受けた施設
  2. 学校給食調理施設
  3. 1日の調理数が2,001食以上の次の施設
    弁当調理施設及び仕出し屋
    ホテル及び旅館
    集団給食施設(工場、社会福祉施設等)
B 年1回
  1. 1日の調理数が1,001食以上2,000食以下の次の施設
    弁当調理施設及び仕出し屋
    ホテル及び旅館
    集団給食施設(工場等)
  2. 1日の調理数が501食以上2,000食以下の社会福祉施設
  3. 菓子製造業及びそうざい製造業(広域流通食品製造施設に限る)
  4. 乳処理業、乳製品製造業、食肉製品製造業、食肉処理業(学校給食納入施設に限る)、魚肉練り製品製造業、清涼飲料水製造業、添加物製造業、アイスクリーム類製造業(ソフトアイスクリーム類の製造施設を除く)、魚介類せり売り営業、食品の冷凍又は冷蔵業(冷凍食品の製造施設に限る)、ソース類製造業、氷雪製造業
  5. 上記4以外の施設のうち、当該年度内に継続して営業の許可を受けようとする施設
C 2年に1回
  1. あん類製造業、めん類製造業、みそ製造業、醤油製造業、豆腐製造業、酒類製造業
  2. その他の食品製造業(広域流通食品製造施設に限る)
D 2~6年に1回 上記AからCに掲げる施設以外の施設

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